注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪无痕的博客

只有真爱堪比天大

 
 
 

日志

 
 

读书札记:《医生杜明》  

2018-03-09 22:46:02|  分类: 读书札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读书札记:《医生杜明》 - 踏雪无痕 - 踏雪无痕的博客


医生杜明 没有人是干净的 小汗作品 中国画报出版社 2009年10月

神的孩子全写书

现在解决不了的问题不是没有答案,只是没有等到它应该被解开的时间。

一路走来,人反而没有当初那么浮躁了,这就是所谓的成长吧。

医生杜明(一)——没有人是干净的

也许,在这个世界上没有人是干净的。也许干净的只有我自己的灵魂。

青春就是可以生活在干净的阳光下,和自己喜欢的人在一起吧。

活着没有什么意思,但我也没有死的理由。

一旦撕去伪装,人的本性就表现的淋漓尽致。

在你独幕剧中的王子也许是另一出戏的小丑。

事情根本无绝对,其实只要方法正确,你就会很好的生活。当你觉得你无法生活,那只是你的生活方式不对,无关这个社会丝毫。你不相信事实,不应该去逃避,那样事实还是事实。你只有去改变,那样事实才能成为历史。

为什么让绝望中的我见到一线光明,却没有想到那光却是死神手中的蜡烛,只是为了照亮我的天堂之路。

一切美梦都有它破灭的时候。

生活是个暴君,只有逆来顺受才可以快乐。

医生杜明(二)——哥哥

现实并不代表真相,假象有时才会让我们更快乐。

在孩子眼里危险的地方往往意味着乐园。

医生杜明(三)——手语

太长时间一个人,突然就会发现自己已经忘了有人在身边的感觉了。

世事无常,只有自己开心才是最正确的。没有绝对的正确与错误,评价对错的永远是别人,而承受结果的永远只会是自己。

资本主义的开始都是以回报作为假象,其实只不过是资本积累的手段。一旦资本有了不平衡,这个社会也就开始瓦解。于是马克思开始希望把有人可以把这些资本共产共销,这一套用在爱情上也成立。

哥哥

心脏偏右

[购阅于百度阅读 2018年3月9日始 15日毕]

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018