注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪无痕的博客

只有真爱堪比天大

 
 
 

日志

 
 

襄平即景(三)  

2017-08-02 14:08:29|  分类: 城市掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

襄平即景(三) - 踏雪无痕 - 踏雪无痕的博客

 (2017年7月24日 12:57:03 辽宁辽阳 宏伟区工农大街 iPhone 6 1/30秒 f/2.2 4.15mm ISO125 有编辑)

暮色苍茫
PS:傍晚和儿子出去散步,出得楼门,望见西方天际晚霞似锦,但出来得稍晚了点儿,夕阳已经落得很低了。楼群里视野不佳,急急出了小区,但落日匆匆,红云已随太阳坠落地平线以下而变成了苍茫暮色。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018